食品安全培训
食品安全知识

400-678-9911
周一至周五 9:00--17:30

您所在的位置: 首页 > 食品安全资讯 > 教学公告

中安食品安全培训网新讲师签约
创建时间: 2016-12-22

201612月,中安食品安全培训网成功与高俊全、曹小彦、马姗婕老师签订合作协议,这是公司又一次招才引智的举措。新讲师的加入进一步扩充了中安食品安全培训网的专家团队伍,是今后的课程涵盖领域更加全面,授课风格更加多样、知识层面更加丰富、专业知识更加深入。

高俊全,教授,美国康奈尔大学食品科学系进修学者,原中国疾病预防控制中心营养与食品安全所研究员,硕士研究生导师。发表论文60多篇。并兼任中国农学会微量元素与食物链学会副理事长、四川省疾病预防控制中心外聘专家、中国老教授协会会员

 blob.png


 

曹小彦,研究员级高级工程师,湖南省食品安全委员会委员、国家食品药品监督管理局食品审查员、HACCP审核员、实验室审评员,广州广电计量检测股份有限公司总经理助理,多年从事食品生产许可审查工作,曾在湖南生物机电职业技术学院中德食品研究所、长沙市食品安全监督检测中心、湖南省食品和工业产品生产许可审查中心和湖南省食品安全审评认证中心等单位就职,实践阅历丰富。


 blob.png

马姗婕,食品工程师,北京市营养源研究所专家,长期专注于食品的营养与功能评估评价以及食品相关法律法规的研究工作。参与国家自然科学基金“低聚硒酸软骨素的制备及诱导K562细胞凋亡的机理研究”,国家十二五支撑“功能食品设计及制造关键技术与产品”等项目,此外,还参与多项规范性文件的制定,如保健食品备案用原辅料名单、食品正面包装标识等。


 blob.png