食品安全培训
食品安全知识

400-678-9911
周一至周五 9:00--17:30

您所在的位置: 首页 > 食品安全资讯 > 教学公告

湖北松滋市发布食品安全网络培训通知,中安食品安全培训网为定点培训机构
创建时间: 2017-02-21

为进一步强化松滋市食品生产经营者的法律知识,加强食品从业人员守法意识,提升食品从业人员素质,解决基层培训中遇到的地域分散、师资匮乏、工学矛盾突出等问题,全面贯彻《食品安全法》、 《湖北省食品安全条例》、 《湖北省生产经营许可条例》和《审查细则》精神,2017220日,湖北省松滋市食品药品监督管理局正式下发通知:责令全市食品生产企业、食品流通经营户、餐饮服务单位及流动厨师开展食品安全知识网络安全培训工作,培训以在线“网络”形式进行,委托“清华大学食品药品安全可视化传播基地——中安食品安全培训网”针对食品安全法律法规、食品安全监管执法手段和执法程序、食品安全基础知识等多项食品安全知识开展网络培训,参训人员的培训合格率须达到100%,并要求持证上岗。

清华大学食品药品安全可视化传播基地——中安食品安全培训网,是国内率先采用线上线下兼容的O2O培训机构,力求打造专业一体化的食品安全网络培训平台,拥有系统全面的教学大纲、权威领先的师资力量和强大的网站功能等核心竞争优势。于2015年顺利通过国家高新技术企业认定并被评为信息网络产业新业态创新企业。我们将始终坚持“以学习者为中心”的教学理念,不断推动食品安全知识的科普宣传,协助配合国家监管部门对食品生产经营流通各领域的监管工作,全力保障百姓舌尖上的食品安全。

 

附件:松滋市食品药品监督管理局关于开展食品安全知识网络培训的通知


1.jpg

2.jpg

3.jpg