食品安全培训
食品安全知识

400-678-9911
周一至周五 9:00--17:30

您所在的位置: 首页 > 基地介绍

基地介绍

中安汇金科技(北京)有限公司(以下简称“中安”)于2013年成立,一直致力于改善食品安全大环境,为食品从业人员、食品安全监管人员、食品安全管理员等提供专业落地的食品安全网络培训综合服务。中安与清华大学食品药品安全可视化传播基地携手战略合作,清华大学食品药品安全可视化传播基地成立于2014年,基地由国家食品药品监管总局指导,清华大学主办,清华国际传播研究中心承办,为中安汇金科技(北京)有限公司提供学术支持,中安整合众多国内外食品安全领域的专家资源,运用先进的互联网技术,建设成为集食品安全知识培训、考试、查询、监管、科普、宣传为一体的综合服务平台——中安食品安全培训网(www.chinafhse.org)。

中安食品安全培训网,面向全国监管系统行政执法人员、从业人员、宣传人员、媒体记者、相关领域科研工作者等进行教育培训及大数据背景下的信息开发与应用、新媒体时代的可视化传播技巧等,帮助学员掌握最前沿的食品、药品安全专业知识、舆情分析和新闻传播技能;把权威的政策解读、前沿的科研成果和先进的传播形式进行结合,将远程教育、多媒体课程制作、多种类移动端运用,教学教务支撑和互联网信息服务等充分集成,以“让食品更安全”为使命,为全国食品安全监管系统执法人员、食品企业食品安全管理员、食品企业从业人员建立了一套行之有效的培训、考核、认证及档案查询、管理体系。为普及食品安全知识、法规,改善我国食品安全环境、保障人民舌尖上的安全做出应有的贡献。