食品安全培训
食品安全知识

400-678-9911
周一至周五 9:00--17:30

您所在的位置: 首页 > 食品安全资讯 > 教学公告

中安助力湖南省永州市冷水滩区餐饮领域食品安全培训会
来源:中安食品安全培训网

餐饮业作为我国第三产业中的一个支柱产业,在国民经济发展中的地位日益突出。随着我国经济社会的发展及人民生活水平的不断提高,餐饮业也呈现出良好的发展态势。具有丰富的市场潜力。但我国餐饮业依然存在着一系列的问题,面临着法规建设滞后、市场秩序有待规范、机构失衡、产业化程度偏低、浪费严重和食品安全有待加强等问题。

针对于餐饮行业在发展过程中出现的问题和弊端,国家发布了《国务院食品安全办等14部门关于提升餐饮业质量安全水平的意见》。其中强调要全面落实餐饮服务食品安全的主体责任,餐饮服务提供者要建立保证餐饮食品安全的各项制度,配备经考核合格的食品安全管理人员。同时要全面提升餐饮业的创新发展水平,强化餐饮服务人才建设,加快建立职业化检查员队伍,强化培训管理和绩效考核,开展餐饮食品安全监管专业技能培训和竞赛,提升餐饮食品安全监管执法水平。实施餐饮管理人才、技术人才、服务人才和食品安全管理人员建设及培养计划,推进餐饮服务各类人才的系统培训。

4.png

中安食品安全培训网助力湖南省永州市冷水滩区餐饮领域召开食品安全培训会,针对到会人员进行了专业知识的培训,讲解了食品安全培训的相关法律法规、参加培训的必须性及中安食品安全培训平台的使用方法。中安食品安全培训网坚持以“学习者为中心”的教育理念,由清华大学食品药品安全可视化传播基地提供技术支持,并整合众多国内食品安全领域的专家资源制作完成了针对食品生产、流通、餐饮领域的食品监管行政执法人员、食品安全管理员及从业人员的一套完整的食品安全在线可视化培训课程,运用先进的互联网技术通过平台四级监管体系,成功将大数据运用于食药监管。

2.png

清华大学食品药品安全可视化传播基地——中安食品安全培训网,是国内率先采用线上线下兼容的O2O培训机构,力求打造专业一体化的食品安全网络培训平台,拥有系统全面的教学大纲、权威领先的师资力量和强大的网站功能等核心竞争优势。于2015年顺利通过国家高新技术企业认定并被评为信息网络产业新业态创新企业。不断推动食品安全知识的科普宣传,协助配合国家监管部门对食品生产经营流通各领域的监管工作,全力保障百姓舌尖上的食品安全。



创建时间: 2018-11-23