食品安全培训
食品安全知识

400-678-9911
周一至周五 9:00--17:30

您所在的位置: 首页 > 食品安全资讯 > 教学公告

中安汇金科技(北京)有限公司再度被认定为“国家高新技术企业”
来源:中安汇金科技(北京)有限公司

中安汇金科技(北京)有限公司(以下简称“中安”)于2013年成立,是国内首家集食品安全及医药知识培训、考试、查询、监管、科普、宣传于一体的综合服务机构。中安汇聚众国内外食品安全及医药领域专家资源,以互联网科学技术搭建先进的在线教育平台,且通过四级监管体系成功将大数据运用于食药监管,并于2015年获信息网络产业新业态创新企业30新,2018年获长城食品安全科学技术大奖,并在2018年10月30日再度被认定为国家高新技术企业。

QQ截图20181203141319.png


QQ截图20181203140806.png

中安面向食品安全及医药领域管理人员、从业人员进行教育培训及大数据背景下的信息开发与应用、新媒体时代的可视化传播技巧等,帮助其掌握最前沿的食品安全及医药专业知识。把权威的政策解读、前沿的科技成果和先进的传播形式相结合,将远程教育、多媒体课程制作、多种类移动端运用、教学教务支撑和互联网信息服务等充分集成,为学员建立一套行之有效的培训、考核、认证及档案查询、管理体系。

中安致力于打造食品药品安全在线教育领先品牌,在清华大学食品药品安全可视化传播基地学术支持下,创建中安食品安全培训网(www.chinafhse.org);在中国烹饪协会指导下,携手中国烹饪协会培训交流中心创建中安餐饮食品安全培训网(www.chinafhse.com);由陈君石院士担任总顾问,中安联合国家食品安全风险评估中心、中国疾病预防控制中心营养与健康所、清华大学国际传播研究中心、中国烹饪协会培训交流中心创建中安校园食品安全与营养网(www.fhse.org);联合北京医大爱思唯尔教育科技有限公司创建中安医药培训网(www.chinafhse.cn)。

中安秉承“以学习者为中心”的教育理念,普及食药安全法规和知识,加强管理人员、从业人员的职业素养,进而改善我国食药大环境,保障人民的健康安全。




创建时间: 2018-12-03