食品安全培训
食品安全知识

400-678-9911
周一至周五 9:00--17:30

您所在的位置: 首页 > 食品安全资讯 > 教学公告

中安助力湖南省永州市祁阳县大型餐饮行业食品安全培训动员会
来源:中安食品安全培训网

餐饮服务行业的食品安全问题不容忽视,餐饮服务提供者要建立保证餐饮食品安全的各项制度,配备经考核合格的食品安全管理人员。大型和连锁餐饮企业、中央厨房、集体用餐配送单位要设立食品安全管理机构,配备专职食品安全技术人员和食品安全管理人员。

211.png

中安助力湖南省永州市祁阳县开展大型餐饮行业食品安全培训动员会,会议针对到会人员进行了专业知识的培训,讲解了食品安全培训的相关法律法规、参加培训的必须性及中安食品安全培训平台的使用方法。

222.png

中安食品安全培训网坚持以“学习者为中心”的教育理念,由清华大学食品药品安全可视化传播基地提供技术支持,并整合众多国内食品安全领域的专家资源制作完成了针对食品生产、流通、餐饮领域的食品监管行政执法人员、食品安全管理员及从业人员的一套完整的食品安全在线可视化培训课程,运用先进的互联网技术通过平台四级监管体系,成功将大数据运用于食药监管。

223.png

清华大学食品药品安全可视化传播基地——中安食品安全培训网,是国内率先采用线上线下兼容的O2O培训机构,力求打造专业一体化的食品安全网络培训平台,拥有系统全面的教学大纲、权威领先的师资力量和强大的网站功能等核心竞争优势。

224.png


于2015年顺利通过国家高新技术企业认定并被评为信息网络产业新业态创新企业。不断推动食品安全知识的科普宣传,协助配合国家监管部门对食品生产经营流通各领域的监管工作,全力保障百姓舌尖上的食品安全。

创建时间: 2018-12-05